Грибной суп — один из самых популярных в России. Для этого рецепта мы взяли не привычные большинству сушеные грибы, а свежие шампиньоны. Грибной суп получается непревзойденно вкусным. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- Шампиньоны—500 гр
- Плавленый сыр—150-200 гр
- Репчатый лук—1 шт
- Соль—по вкусу
- Зелень—по вкусу
*****
Приготовление
1. Лук почистить и мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками и поджарить с луком на оливковом масле.
2. Вскипятить 2-2,5 литра воды. Сыр нарезать кубиком и отправить в кипящую воду. Хорошо перемешать до полного растворения сыра. Посолить воду, но не забывайте что в сыре тоже есть соль.
3. Добавляем жареные грибы и варим 5 минут. Разливаем по тарелкам и добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Такой грибной суп пробую впервые. Очень вкусно.