Грибной суп

Грибной суп — один из самых популярных в России. Для этого рецепта мы взяли не привычные большинству сушеные грибы, а свежие шампиньоны. Грибной суп получается непревзойденно вкусным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Шампиньоны—500 гр
  • Плавленый сыр—150-200 гр
  • Репчатый лук—1 шт
  • Соль—по вкусу
  • Зелень—по вкусу

*****

Приготовление

1. Лук почистить и мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками и поджарить с луком на оливковом масле.

2. Вскипятить 2-2,5 литра воды. Сыр нарезать кубиком и отправить в кипящую воду. Хорошо перемешать до полного растворения сыра. Посолить воду, но не забывайте что в сыре тоже есть соль.

3. Добавляем жареные грибы и варим 5 минут. Разливаем по тарелкам и добавляем зелень.

Приятного аппетита!

От Shef

Один комментарий к “Низкокалорийный грибной суп с сыром”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *