Морковный салат с чесночными гренками

Морковный салат с чесночными гренками — вкусный салатик из сырой моркови, очень простой и полезный. Этот салат очень сытный, с приятным гармоничным вкусом. Он отлично подойдёт в качестве гарнира к мясу, рыбе или птице.

Морковный салат с чесночными гренками

Ингредиенты:

  • Морковь сырая — 2 шт.
  • Ветчина — 50 г.
  • Сыр — 50 г.
  • Огурец — 50 г.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Майонез — 50 г.
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Морковь. Применение в медицине

Приготовление:

1. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Ветчину и огурец нарезать квадратиками. Все соединить, добавить специи, чеснок и майонез. ( Майонез. Домашний или покупной? )

2. Салат выложить в салатник, сверху посыпать гренками, украсить зеленью.

3. Гренки. Батон нарезать кубиком, добавить немного измельченного чеснока и приправу для курицы. Перемешать, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Готовим вместе

От Shef

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *