мясо по-французски

1 ЧАС

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

КАЛОРИЙНОСТЬ 682 ККАЛ

БЕЛКИ 23 ГРАММ

ЖИРЫ 57 ГРАММ

УГЛЕВОДЫ 21 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

*****

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ ————6

Свиная шея———-600 г

Сливочное масло—-80 г

Пшеничная мука——80 г

Молоко—————600 мл

Репчатый лук———3 головки

Растительное масло-30 мл

Российский сыр——100 г

Соль——————-по вкусу

Молотый черный перец-по вкусу

Приготовление

1 ЧАС

Шаг 1
  1. В сотейнике растопить сливочное масло, вмешать муку, залить молоком и, постоянно помешивая, довести до кипения, в конце посолить по вкусу и снять с огня. Соус должен получиться консистенции густой сметаны.
Шаг 2

2. Свинину нарезать поперек волокон кусочками толщиной около 1 см. Каждый кусочек слегка отбить, посолить и поперчить.

Шаг 3

3. На смазанный маслом противень выложить мясо, на него выложить лук, нарезанный полукольцами, сверху выложить бешамель и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25–30 минут, а затем выключить духовку и оставить мясо в остывающей духовке на 10–15 минут.

Приятного аппетита!

От Shef

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *