ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ 682 ККАЛ
БЕЛКИ 23 ГРАММ
ЖИРЫ 57 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ 21 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
*****
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ ————6
Свиная шея———-600 г
Сливочное масло—-80 г
Пшеничная мука——80 г
Молоко—————600 мл
Репчатый лук———3 головки
Растительное масло-30 мл
Российский сыр——100 г
Соль——————-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
Приготовление
1 ЧАС

- В сотейнике растопить сливочное масло, вмешать муку, залить молоком и, постоянно помешивая, довести до кипения, в конце посолить по вкусу и снять с огня. Соус должен получиться консистенции густой сметаны.

2. Свинину нарезать поперек волокон кусочками толщиной около 1 см. Каждый кусочек слегка отбить, посолить и поперчить.

3. На смазанный маслом противень выложить мясо, на него выложить лук, нарезанный полукольцами, сверху выложить бешамель и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25–30 минут, а затем выключить духовку и оставить мясо в остывающей духовке на 10–15 минут.
Приятного аппетита!