Паста Карбонара

Паста Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Сегодня мы представим вам более упрощенный рецепт этого популярного блюда.

Ингредиенты

  • Спагетти—400 г
  • Бекон—100 г
  • Яйцо—3 шт
  • Желток—1 шт
  • Твердый сыр—100 г

*****

Полезные советы: Как отделить белок от желтка. Лучшие проверенные способы

Приготовление

  1. Отварить спагетти в большом количестве хорошо подсоленной воды.
  2. Пока варятся спагетти, нарезать бекон полосками и хорошо обжарить.
  3. В большой глубокой миске взбить венчиком яйца с солью.
  4. Готовые спагетти выложить в миску с яйцами, добавить бекон и тертый сыр. Хорошо перемешать и украсить желтком.

Приятного аппетита!

От Shef

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *