Паста Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Сегодня мы представим вам более упрощенный рецепт этого популярного блюда.
Ингредиенты
- Спагетти—400 г
- Бекон—100 г
- Яйцо—3 шт
- Желток—1 шт
- Твердый сыр—100 г
*****
Полезные советы: Как отделить белок от желтка. Лучшие проверенные способы
Приготовление
- Отварить спагетти в большом количестве хорошо подсоленной воды.
- Пока варятся спагетти, нарезать бекон полосками и хорошо обжарить.
- В большой глубокой миске взбить венчиком яйца с солью.
- Готовые спагетти выложить в миску с яйцами, добавить бекон и тертый сыр. Хорошо перемешать и украсить желтком.
Приятного аппетита!