Паста с фетой, беконом и помидорами Черри

Паста с фетой, беконом и помидорами Черри – пошаговый рецепт. Готовьте быстро и вкусно! Не удивительно, что паста с фетой и помидорами стала суперпопулярной: она нежная, кремовая, очень вкусная и в то же время невероятно простая. Вкус этого блюда не оставит равнодушным никого из тех, кто решит его попробовать!

Паста с фетой, беконом и помидорами Черри

Ингредиенты:

  • Паста — 200 г.
  • Помидоры Черри — 150 г.
  • Сыр Фета — 200 г.
  • Бекон или грудинка — 70 г.
  • Чеснок — 3-4 зубчика.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Петрушка — по вкусу ( можно без нее ).
  • Прованские травы, паприка, соль, черный перец — по вкусу.

Интересные факты: Паста: история и польза

Приготовление:

1. В форму для выпечки выложите сыр Фета, нарезанные томаты, бекон, чеснок и специи. Отправляем все это в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 20 минут.

2. Тем временем отвариваем пасту по инструкции. У нас это спагетти. Варим 6 минут до состояния аль-денте.

3. Далее. Вытащить форму из духовки, размять сыр и помидоры. Все тщательно перемешать до однородности. Добавить рубленую петрушку (по желанию). (Как нарезать зелень.)

4. Добавить отваренную пасту, все перемешать и выкладывать на тарелку, украсив томатами и зеленью.

Если вы еще не готовили эту пасту, то рекомендуем обязательно попробовать. Получается она нежная, кремовая с приятным сливочно-томатным вкусом.

Приятного аппетита!

Смотри также: Лучшие маринады для шашлыка

От Shef

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *