Пиццадилья. Это блюдо совмещает в себе две популярнейшие закуски: пиццу и кесадилью. Элементарный пошаговый рецепт пиццадильи, который не отнимет у вас много времени. Это быстро, сытно и вкусно.
Пиццадилья
Ингредиенты:
- Твердый сыр (тертый) — 100 г.
- Болгарский перец (измельченный) — 1 шт.
- Пепперони (слайсы) — 100 г.
- Репчатый лук (измельченный) — 30 г.
- Томатный соус — 3 ст.л.
- Тортилья — 2 шт.
- Оливки (измельченные) — по вкусу.
Приготовление:
1. Обжарить нарезанные перец и лук до полуготовности.
2. На половинки лепёшек выложите немного сыра и овощей.
3. Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра.
4. Смажьте свободные половинки соусом.
5. Сверните лепешки и подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.
6. Разрежьте каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.
Приятного аппетита!