Пиццадилья

Пиццадилья. Это блюдо совмещает в себе две популярнейшие закуски: пиццу и кесадилью. Элементарный пошаговый рецепт пиццадильи, который не отнимет у вас много времени. Это быстро, сытно и вкусно.

Пиццадилья

Ингредиенты:

  • Твердый сыр (тертый) — 100 г.
  • Болгарский перец (измельченный) — 1 шт.
  • Пепперони (слайсы) — 100 г.
  • Репчатый лук (измельченный) — 30 г.
  • Томатный соус — 3 ст.л.
  • Тортилья — 2 шт.
  • Оливки (измельченные) — по вкусу.

Пицца. Виды и стили

Приготовление:

1. Обжарить нарезанные перец и лук до полуготовности.

2. На половинки лепёшек выложите немного сыра и овощей.

3. Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра.

4. Смажьте свободные половинки соусом.

5. Сверните лепешки и подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.

6. Разрежьте каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.

Приятного аппетита!

Майонез. Домашний или покупной?

От Shef

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *