Рыбный паштет из скумбрии

Рыбный паштет из скумбрии это нежная и вкусная закуска. Ее можно намазать на бутерброды или подать в тарталетках. Оригинальный рыбный паштет с насыщенным вкусом и приятным ароматом.

Рыбный паштет из скумбрии

Ингредиенты:

  • Копченая скумбрия — 250 г.
  • Лимон — 1 шт.
  • Крем-сыр — 180 г.
  • Сливочный хрен — 2 ст.л.

Рыбные паштеты | Все о продуктах питания

Приготовление:

1. Отделите рыбное филе от костей.

2. Мелкой теркой снимите цедру с лимона, стараясь не затрагивать светлую часть. Из мякоти выжмите сок и удалите из него косточки.

3. В блендере измельчите рыбу вместе с соком, цедрой, сыром и сливочным хреном. Можно добавить каперсы.

Паштет из скумбрии можно подавать на тостах, в тарталетках или в небольших вазочках. Также его можно выложить на блюдо и украсить оливками, корнишонами, веточками укропа или петрушки. Хорошей идеей будет сделать с использованием рыбного паштета закусочный торт.

Приятного аппетита!

Готовим вместе

Смотри также: Слоеный суши салат

От Shef

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *