Рыбный паштет из скумбрии это нежная и вкусная закуска. Ее можно намазать на бутерброды или подать в тарталетках. Оригинальный рыбный паштет с насыщенным вкусом и приятным ароматом.
Рыбный паштет из скумбрии
Ингредиенты:
- Копченая скумбрия — 250 г.
- Лимон — 1 шт.
- Крем-сыр — 180 г.
- Сливочный хрен — 2 ст.л.
Рыбные паштеты | Все о продуктах питания
Приготовление:
1. Отделите рыбное филе от костей.
2. Мелкой теркой снимите цедру с лимона, стараясь не затрагивать светлую часть. Из мякоти выжмите сок и удалите из него косточки.
3. В блендере измельчите рыбу вместе с соком, цедрой, сыром и сливочным хреном. Можно добавить каперсы.
Паштет из скумбрии можно подавать на тостах, в тарталетках или в небольших вазочках. Также его можно выложить на блюдо и украсить оливками, корнишонами, веточками укропа или петрушки. Хорошей идеей будет сделать с использованием рыбного паштета закусочный торт.
Приятного аппетита!
Смотри также: Слоеный суши салат