Ингредиенты
- Сметана—500 гр
- Сахар—180 гр
- Желатин—15 гр
- Грецкие орехи—пол стакана
- Молоко—100 гр
*****
Приготовление
1. Желатин замочить в молоке. Когда он набухнет, перелить в металлическую посуду, поставить на медленный огонь и, помешивая, ждать, когда все крупинки растворятся ( до кипения не доводим! ).
2. Сметану взбить с сахаром до полного растворения последнего. В конце взбивания вводим растворенный в молоке желатин.
3. Орехи не очень мелко порубить ножом. Смешать орехи со сметанной массой.
4. Переложить в формочки или порционные креманки и ставим в холодильник для застывания на 2-3 часа.
Приятного апеттита!
Ничего так на вкус получилось, мне понравилось