Слоёный суши салат блюдо очень вкусное, презентабельное и лёгкое в приготовлении. Этот необычный «Суши-торт» сможет удивить всех ваших родных и гостей, а особенно любителей суши и роллов.
Ингредиенты
- Рис—150 гр
- Нори—1-2 листа
- Творожный сыр—150 гр
- Огурец—1-2 шт
- Авокадо—1 шт
- Форель/семга с/с—300 гр
*****
Приготовление
1. Отвариваем рис. Нарезаем в него соломкой листы нори, перемешиваем.
2. Огурец нарезаем кубиком. Очищаем и так же нарезаем авокадо и рыбу.
3. Слоями выкладываем сначала рис, творожный сыр, огурец, рыбку, снова сыр, авокадо, рис, рыбу. При подаче поливаем соевым соусом.
Приятного аппетита!