Творожная запеканка

Творожная запеканка. Легко готовить — результат бомба! Очень вкусная и на столе долго не задержится.

*****

Ингредиенты

  • Творог 5%—380 г
  • Яйцо—3 шт
  • Молоко—100 мл
  • Рисовая мука—2 ст.л
  • Разрыхлитель—0,5 ч.л
  • Сахар—по вкусу

Полезная информация: Вкусный и полезный завтрак: творожная запеканка

Приготовление

1. Возьмем яйца и отделим белки от желтков. Как отделить белок от желтка. Лучшие проверенные способы

2. В миске смешать творог, желтки, муку, сахар и разрыхлитель.

3. Взбить белки до пиков венчиком или миксером.

4. Аккуратно ввести белки в творожную массу и перемешать.

5. Перелить тесто в форму для запекания, чем меньше диаметр, тем она будет выше.

6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Приятного аппетита!

От Shef

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *