Творожная запеканка. Легко готовить — результат бомба! Очень вкусная и на столе долго не задержится.
*****
Ингредиенты
- Творог 5%—380 г
- Яйцо—3 шт
- Молоко—100 мл
- Рисовая мука—2 ст.л
- Разрыхлитель—0,5 ч.л
- Сахар—по вкусу
Полезная информация: Вкусный и полезный завтрак: творожная запеканка
Приготовление
1. Возьмем яйца и отделим белки от желтков. Как отделить белок от желтка. Лучшие проверенные способы
2. В миске смешать творог, желтки, муку, сахар и разрыхлитель.
3. Взбить белки до пиков венчиком или миксером.
4. Аккуратно ввести белки в творожную массу и перемешать.
5. Перелить тесто в форму для запекания, чем меньше диаметр, тем она будет выше.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Приятного аппетита!