25 МИНУТ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ 296 ККАЛ
БЕЛКИ 9 ГРАММ
ЖИРЫ 15 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ 30 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
*****
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ-2
Кабачки — 2 штуки
Пшеничная мука — 20 г
Йогурт — 250 г
Растительное масло — 20 мл
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
25 МИНУТ
1. Кабачки порежьте пополам вдоль и нарежьте полукружками. Обваляйте в слегка подсоленной муке. Обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Отставьте, чтобы остыли.
2. В плошку выложите йогурт, выдавите зубчик чеснока и посолите. Тщательно перемешайте. Выложите кабачки в плоское блюдо, залейте соусом. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
👍👍👍
Попробовали. Очень понравилось!
Прикольно так получилось. Спасибо!