25 МИНУТ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

КАЛОРИЙНОСТЬ 296 ККАЛ

БЕЛКИ 9 ГРАММ

ЖИРЫ 15 ГРАММ

УГЛЕВОДЫ 30 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

*****

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ-2

Кабачки — 2 штуки

Пшеничная мука — 20 г

Йогурт — 250 г

Растительное масло — 20 мл

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление

25 МИНУТ

1. Кабачки порежьте пополам вдоль и нарежьте полукружками. Обваляйте в слегка подсоленной муке. Обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Отставьте, чтобы остыли.

2. В плошку выложите йогурт, выдавите зубчик чеснока и посолите. Тщательно перемешайте. Выложите кабачки в плоское блюдо, залейте соусом. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

От Shef

3 комментария для “Острая закуска из кабачков”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *