Есть разные виды блинов и разные способы как их сделать. Есть рецепт заварные блины на молоке, блины из прокисшего молока, толстые блины, блины на кефире, блины без яиц, блины на сухом молоке, дрожжевые блины и много других вариантов как делать блины. Сегодня мы будем делать шоколадно-творожный блин да еще и с начинкой!!!
*****
Готовим блин
Ингредиенты
- Мягкий творог 0,1%—120 гр
- Яйцо куриное—1 шт
- Мука рисовая 10-12 гр
- Какао—5 гр
- Подсластитель—1 гр
Приготовление
1. Все ингредиенты смешиваем в миске до однородной массы.
2. Разогреваем сковороду на среднем огне и выкладываем наше тесто.
3. Распределяем тесто по всему диаметру сковороды. Накрываем крышкой. Можно обжарить с одной стороны, а можно с обеих, на ваше усмотрение.
В это время делаем начинку
Ингредиенты
- Творог 2%—80 гр
- Сметана 15 %—10 гр
- Нектарин—100 гр
- Подсластитель—2 гр
Приготовление
1. Творог перемешиваем со сметаной и подсластителем.
2. Нектарин нарезаем дольками.
3. На готовый блин выкладываем творог (на одну половину). На него выкладываем дольки нектарина и закрываем второй половиной блина.
Приятного аппетита!