Шоколадно-творожный блин

Есть разные виды блинов и разные способы как их сделать. Есть рецепт заварные блины на молоке, блины из прокисшего молока, толстые блины, блины на кефире, блины без яиц, блины на сухом молоке, дрожжевые блины и много других вариантов как делать блины. Сегодня мы будем делать шоколадно-творожный блин да еще и с начинкой!!!

*****

Готовим блин

Ингредиенты

  • Мягкий творог 0,1%—120 гр
  • Яйцо куриное—1 шт
  • Мука рисовая 10-12 гр
  • Какао—5 гр
  • Подсластитель—1 гр

Приготовление

1. Все ингредиенты смешиваем в миске до однородной массы.

2. Разогреваем сковороду на среднем огне и выкладываем наше тесто.

3. Распределяем тесто по всему диаметру сковороды. Накрываем крышкой. Можно обжарить с одной стороны, а можно с обеих, на ваше усмотрение.

В это время делаем начинку

Ингредиенты

  • Творог 2%—80 гр
  • Сметана 15 %—10 гр
  • Нектарин—100 гр
  • Подсластитель—2 гр

Приготовление

1. Творог перемешиваем со сметаной и подсластителем.

2. Нектарин нарезаем дольками.

3. На готовый блин выкладываем творог (на одну половину). На него выкладываем дольки нектарина и закрываем второй половиной блина.

Приятного аппетита!

От Shef

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *