Рецепт яркой, аппетитной закуски к праздничному столу, которая без сомнения может стать вашим любимым блюдом.
*****
Ингредиенты
- Картофель—4-5 шт
- Лук—1 шт
- Грибы—150-200 гр
- Сыр—100 гр
- Соль/перец по вкусу
Смотрите так же Картофельное пюре. Все тонкости.
Приготовление
1. Отвариваем картофель примерно одинакового размера и разрезаем вдоль. С помощью ножа и ложки вырезаем сердцевину. При этом края картофеля должны быть плотными.
2. Обжариваем лук и грибы — начинка готова.
3. Закладываем начинку в получившиеся картофельные лодочки, выкладываем на противень, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Будет полезным узнать 9 советов, которые помогут продлить срок хранения продуктов.