Рецепт настоящего итальянского бутерброда. Идеально подойдет в качестве легкого перекуса, а так же наполнит ваш завтрак гармонией вкусовых ощущений! Очень вкусно, всем рекомендую!
Интересные факты: Итальянские бутерброды брускетта – как готовят и едят …
Ингредиенты
- Хлеб
- Моцарелла
- Помидоры—по два кусочка
- Чеснок—2 зубчика
- Оливковое масло—20 гр
- Базилик—6-8 листочков
*****
Приготовление
- Базилик, чеснок и оливковое масло измельчить блендером.
- Нарежьте 2 кусочка хлеба. Моцареллу и помидоры кружочками.
- Два кусочка хлеба смажьте смесью с базиликом. Сверху, на один из кусков, положите моцареллу и помидоры. Накройте вторым кусочком хлеба.
- Поджарьте все на сковороде. Можно ненадолго накрыть крышкой, чтобы моцарелла расплавилась.
Ну вот и все! Настоящий итальянский бутерброд готов!
Приятного аппетита!
Смотрите так же: Картофельное пюре. Все тонкости.