Итальянский бутерброд

Рецепт настоящего итальянского бутерброда. Идеально подойдет в качестве легкого перекуса, а так же наполнит ваш завтрак гармонией вкусовых ощущений! Очень вкусно, всем рекомендую!

Интересные факты: Итальянские бутерброды брускетта – как готовят и едят …

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Моцарелла
  • Помидоры—по два кусочка
  • Чеснок—2 зубчика
  • Оливковое масло—20 гр
  • Базилик—6-8 листочков

*****

Приготовление

  1. Базилик, чеснок и оливковое масло измельчить блендером.
  2. Нарежьте 2 кусочка хлеба. Моцареллу и помидоры кружочками.
  3. Два кусочка хлеба смажьте смесью с базиликом. Сверху, на один из кусков, положите моцареллу и помидоры. Накройте вторым кусочком хлеба.
  4. Поджарьте все на сковороде. Можно ненадолго накрыть крышкой, чтобы моцарелла расплавилась.

Ну вот и все! Настоящий итальянский бутерброд готов!

Приятного аппетита!

Смотрите так же: Картофельное пюре. Все тонкости.

От Shef

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *