Куриные отбивные

Куриные отбивные — это очень простое, доступное и необычайно вкусное блюдо! Приготовить их можно не только для праздника, но и просто на обед или ужин с любым гарниром или салатом из свежих овощей.

Куриные отбивные

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500-600 г.
  • Йогурт натуральный — 150 г.
  • Томатная паста — 70 г.
  • Мёд — 2 ч.л.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Имбирь — 2 г.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Овсяные хлопья для панировки.

Вкусные десерты и не только

Приготовление:

1. Чеснок и имбирь пропустить через пресс. Тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса!

2. Филе порезать вдоль на тонкие кусочки. Отбить, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом. Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа. Маринад полностью впитывается в мясо.

3. Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и пожарить на медленном огне до румяной корочки.

4. Готовые отбивные сразу выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!

А чем питается Твой питомец?

От Shef

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *