Куриные отбивные — это очень простое, доступное и необычайно вкусное блюдо! Приготовить их можно не только для праздника, но и просто на обед или ужин с любым гарниром или салатом из свежих овощей.
Куриные отбивные
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500-600 г.
- Йогурт натуральный — 150 г.
- Томатная паста — 70 г.
- Мёд — 2 ч.л.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Имбирь — 2 г.
- Соль, перец — по вкусу.
- Овсяные хлопья для панировки.
Приготовление:
1. Чеснок и имбирь пропустить через пресс. Тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса!
2. Филе порезать вдоль на тонкие кусочки. Отбить, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом. Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа. Маринад полностью впитывается в мясо.
3. Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и пожарить на медленном огне до румяной корочки.
4. Готовые отбивные сразу выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!
А чем питается Твой питомец?