Перцы запеченные с курицей

Запеченные перцы – полезное и легкое блюдо. В сочетании с томатами, маслинами, каперсами и зеленью они приобретают необыкновенный аромат и вкус! Сегодня мы будем готовить перцы запеченные с курицей.

Ингредиенты

  • Куриное филе—250 гр
  • Болгарский перец—400 гр
  • Шампиньоны—100 гр
  • Сыр—50 гр
  • Йогурт или сметана—50 гр
  • Соль, перец—по вкусу

*****

Приготовление

1. Куриное филе пропустить через мясорубку. Грибы нарезать на квадратики и добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану и все хорошо перемешать.

2. Перцы очистить от семян и промыть. Заполнить перцы фаршем.

3. Сыр натереть на терке и присыпать им перцы. Выпекать перцы 30 минут при температуре 180 градусов. Готовые перцы украсить зеленью.

Приятного аппетита!

От Shef

Один комментарий к “Перцы запеченные с курицей”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *