Запеченные перцы – полезное и легкое блюдо. В сочетании с томатами, маслинами, каперсами и зеленью они приобретают необыкновенный аромат и вкус! Сегодня мы будем готовить перцы запеченные с курицей.
Ингредиенты
- Куриное филе—250 гр
- Болгарский перец—400 гр
- Шампиньоны—100 гр
- Сыр—50 гр
- Йогурт или сметана—50 гр
- Соль, перец—по вкусу
*****
Приготовление
1. Куриное филе пропустить через мясорубку. Грибы нарезать на квадратики и добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану и все хорошо перемешать.
2. Перцы очистить от семян и промыть. Заполнить перцы фаршем.
3. Сыр натереть на терке и присыпать им перцы. Выпекать перцы 30 минут при температуре 180 градусов. Готовые перцы украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Вкусно получилось! Люблю экспериментировать с перцами!