Рыба запеченная очень вкусна, если её готовить со специями и соусом. Плюс рыба в духовке сохраняет больше полезных качеств.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ 253 ККАЛ
БЕЛКИ 37 ГРАММ
ЖИРЫ 10 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ 5 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
*****
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ————————4
Филе трески——————-700 г
Помидоры———————1 штука
Сметана————————4 столовые ложки
Чеснок————————-4 зубчика
Зелень————————-по вкусу
Соль—————————по вкусу
Твердый сыр——————70 г
Молотый черный перец—-по вкусу
Приготовление
50 МИНУТ
- Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания.
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком.
4. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
5. Посолить.
6. Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке.
7. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
8. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Приятного аппетита!