Сливочно-грибная паста

Сливочно-грибная паста — отличное решение для романтического ужина или обычного семейного обеда, и вкусно и сытно и несложно.

Смотри также: Картофельное пюре. Все тонкости.

Сливочно-грибная паста

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 г.
  • Сливки (20%) — 200 мл.
  • Паста — 250 г.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный перец — по вкусу.
  • Куриный бульон — 2 стакана.
  • Свежий шпинат — 50 г.
  • Белое вино — 1/2 стакана.
  • Сыр — 50 г.
  • Оливковое масло — для жарки.

Приготовление:

1. Чеснок измельчаем и обжариваем в кастрюле на оливковом масле в течение 2-3 минут на среднем огне.

2. Добавляем нарезанные грибы, куриный бульон, белое вино, соль и черный перец. Перемешайте, чтобы приправить равномерно.

3. Добавьте в кастрюлю жирные сливки и перемешайте. Установите сильный огонь и доведите до кипения.

4. После закипания добавьте макароны. Постоянно помешивайте.

5. Добавьте шпинат в пасту и перемешивайте пока шпинат не свариться. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Готовьте макароны 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Готовим вместе

Вкусный ужин за 15 минут! ПАСТА С КУРИЦЕЙ … — YouTube

От Shef

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *