Сырный суп с курицей — это питательное блюдо с ярким ароматом на каждый день. Приготовить такой согревающий и ароматный супчик очень легко, ваши близкие будут довольны!
Ингредиенты
- Куриная грудка—1-2 шт
- Картофель—2-3 шт
- Морковь—1/2 шт
- Лук репчатый—1 шт
- Сырок плавленый—2 шт
- Масло растительное—1-2 ст.л
- Соль, лавровый лист—по вкусу
- Зелень, черный мол. перец—по вкусу
*****
Смотрите так же: Картофельное пюре. Все тонкости.
Приготовление
- Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл). Варить 10-15 минут.
- Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
- Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук-аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови. Выложите ее в суп и варите еще 10-15 минут.
- Сырки режем на небольшие кубики и добавляем в готовый суп. Тщательно перемешиваем до полного растворения. Добавьте специи, зелень и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Очень вкусно