Шашлык из сёмги простой пошаговый рецепт. Сёмга получается очень вкусной, нежной и сочной.
*****
Ингредиенты
- Филе сёмги—1 кг
- Майонез—2 ст.л
- Томатная паста—3 ч.л
- Соль—1 ч.л
- Лимонный сок—1 ч.л
- Паприка—на кончике ножа
Смотрите также: Рецепты запеченной рыбы.
Приготовление
- Смешать все ингредиенты для маринада
- Выложить сёмгу в смесь, накрыть крышкой, поставить в холодильник и оставить на два часа.
- Маринованную сёмгу жарить на мангале в течение 15 минут.
- Готовую сёмгу можно украсить долькой лимона, зернами граната, а подать можно с Соусом «Тартар»
Приятного аппетита!